Мысли

Лишаясь сна, покоя и смиренья ,
 Она стояла, молча, у окна.
 Смотрела вдаль, как будто без смятенья,
 Не замечая темноты окна.

Она устала, жизнь ее потухла.
Все мысли с путались, туман.
 Она одна стоит, как будто кукла.
И в голове ее дурман.

Она понять никак не может,
 Где допустила в жизни ложь.
 Зачем поверила, что сможет.
 Его жизнь изменить во блажь.

Она поверила мечтаньям.
Поверила пустым словам.
Быть может ее жизнь страданье.
 Допущена к его мечтам.

Быть может он мечтал о том же?
Но не хватило сил, чтоб изменить.
Свою судьбу, а может и не только?
Теперь об этом уж не стоит говорить.

Она стоит, в окно глядя и с грустью.
 Все думая о нем. Зачем и почему?
Но думает ли он, с такой же грустью?
Ведь учит жизнь двоих, что и к чему.

Не обижайте и не лгите вы друг другу.
Ведь жизнь не обернется вспять.
Она вам шанс, на счастье лишь дарует
 Так берегите вы его, сегодня и сейчас!


Рецензии
Завораживающе!Молодец**

Екатерина Линейцева   22.05.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Лариса Мазепова   22.05.2013 18:05   Заявить о нарушении