Ожидание

В приближении нет согласия,
В отдалении нет любви.
Скачет, скачет вперёд, саврасая,
Только нас ей не обойти…

Не боятся цари юродивых,
Делят святость напополам,
Мало празднуют хороводимых,
И плевали в лицо льстецам.

Не больны мы, но и не лечимся.
Уже поняли, что хотим.
Только полностью обеспечимся, -
Принимаем канабис дым...

Вот и раны покрылись коркою.
Вот и слёзы иссушены.
Мы шампанское пьём с икоркою,
Ожидая конца страны.


Рецензии