На рассвете

Растворяя день вчерашний,

За окном - рассвет холодный.

Взгляд до странности свободный...

То ли скучно, то ли страшно.

 

Чашка с крепким черным чаем,

Пахнет тостами и маслом,

Все спокойно и прекрасно,

Но по крайностям - скучаем.


Рецензии