Чистая душа не стареет с годами

Внутри тепло лучистое,
Глаза – небо чистое,
В ней все перечисленное,
Изложено как с души списанное.

Не будем долго мыслить мы,
Глубокое уважение выставим.
Как тихая гавань с пристанью
Она вызывает улыбку искреннюю

Мы так тесно близки с ней,
Хоть и даты границы далеко сдвинуты,
Наши души к друг другу приближены,
Наши тела в тиски с мыслями.

Прожитые годы с небес не присланы,
Они светом ее пронизаны,
Как солнце на небосвод нанизано,
С былыми числами только становится признанной.


Рецензии