Несносная девчонка

Несносная девчонка, смеёшься и хохочешь,
Шалунья – огневушка, с перцем и горчицей,
Заряженная солнцем  лунная дорожка,
Пушистая, когтистая, загадочная кошка.

Несносная девчонка, резвушкой, баловницей,
Играешь театрально, проказливой шутницей,
Бесёнком притворяешься, всем существом невинна
И весь секрет сей в том, что этим ты любима.

Несносная девчонка, задорной озорницей,
Таинством непритворным, прекрасной чаровницей,
Не ведаешь, быть может, как же ты красива
И в этом неведении, твоя, таинственная сила.

Несносная девчонка, искрящейся зарницей,
Гармонией Вселенной, в условностей темнице,
Сияньем благодатным, танцующего света,
Тебе, с любовью, счастьем, верует надежда.




Василий Полятинский
20:20 21.05.13 – 23:15 22.05.13


Рецензии
Прекрасное стихотворение и образы прекрасны.

Олег Гончаренко 2   22.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
Олег! Искренне рад!!! Сердечно благодарю!!!

С теплом, Василий.

Василий Полятинский   22.05.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.