Семейное

Казалось бы, все так, как хочется -
И тишина, и предсказуемость...
Но лезет в душу одиночество,
А сердце теребит неузнанность.

К чему стремились - все растаяло,
Открылась пошлая обыденность.
Мы что-то важное оставили,
Взамен него теперь неискренность...

Так бы ли смысл искать гармонию,
Стремиться обрести устроенность?
Забудем это как историю,
Сменив друг друга на непознанность.


Рецензии