Поколение

Нас оставили где-то между
Неизвестным и непонятным.
Мы горды и спокойны внешне.
Говорим мы и мыслим внятно.

Но когда наступает вечер,
Мы приходим в свои каморки,
Опускаем бессильно плечи
И глодаем хлебные корки.

Кто нарушит или изменит
Упорядоченность движений,
Уникальность мечты оценит,
Разберет простоту решений?

Мы горды и спокойны внешне,
Говорим мы и мыслим внятно,
Нас оставили где-то между,
Чтобы не возвращать обратно.


Рецензии