Еве-Марии Пиккерт

Лицо божественное, блеск прелестных глаз,
Волнует всё, что выше нежных пальцев ног,
Превосходя и блеском, и упругостью, алмаз,
И если бы во всём великолепии увидеть смог

Тебя, о бриллиант, не заключённую в оправу,
Разглядывая  драгоценность в тысячи карат,
Не смог бы оценить достоинств всех по праву,
Я и в мечтах коснуться губ твоих своими рад.

Как сладостны для сердца юного такие грёзы!
Когда- то счастлив был и для меня такой удел.
Позвольте, Ева, осушить мне умиленья слёзы,
Хочу я страстного сплетенья обнажённых тел.



Иллюстрация. Pantaleon Szyndler. Ева.


Рецензии