Покаяние

Совсем одна! И никого вокруг
Блаженная пора ..уединенья.
А в темноте окна - Луна,
Вокруг, свеченья Круг,
И тени на стене от воздеянья рук,
В молитвенном полночном Преклоненье.

Мне больше не осталось ничего,
И жизнь моя достойна -Плача...
Хоть я горда,но бью Челом,
За мизерное Счастье и Удачу!
Надеясь,будет всё иначе.
Я за себя молюсь и за него!

Взываю слёзною Мольбой,
Прости мне ,Господи ,не верь!
Непостоянен Разум мой,
И в Покаяньях нет потерь.

Но всё же крестится рука
На образа святой Иконы.
Прости мне,Господи!Грешна!
Не соблюдаю Божии Законы.


Рецензии