Другу поэту

Все пишут стихи о любви
О чем же ещё писать?
А под глазами круги
Надо побольше спать.

Но пишет поэт в ночи
Очередную ложь
Сколько ты ни кричи
Только во лжи ты хорош.

Ну, не печалься, мой друг,
Я же пишу не от злобы
Скоро  отступит недуг
Снимешь с себя ты оковы.


Рецензии