Котёнок

В комочек сжавшись как котёнок
И в череде несчастных дней
Тоскливый взгляд хранит ребёнок
По бывшей матери своей.

Как можно плоть свою,кровинку
Из сердца вынуть и забыть
Как чистый Ангел,весь невинный
Сам сможет в этом мире жить.

Ведь даже серая волчица
Не бросит своего дитя
Своим Богам будет молиться
Ночами воя и скуля.

А тут легко и без печали
Отдав ребёнку часть души
Ей с неба ангелы кричали
"Побойся Бога-не греши!"

И каждый день пугает новью
Растёт сирот болезных рать
Легко расталась с своей кровью
Так называемая Мать.

Жизнь штука тонкая,упряма
Средь повседневной суеты
Услышав громкий оклик"МАМА"
Увы! Зря обернёшся ты.


Рецензии
!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!
Очень понравилось!
Удачи вам!

Вадим Наков   25.05.2013 20:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вадим Вас за отзыв и Вам всех благ.
С уважением и теплом.

Крымский   26.05.2013 19:51   Заявить о нарушении
спасибо,взаимно

Вадим Наков   26.05.2013 20:50   Заявить о нарушении