Мы все прошли...

Мы все прошли - от стадий некроюмора
До смеха над бессмысленным абсурдом,
Но до сих пор мелодия из "Бумера"
Всплывает по запросу так нетрудно...

Мы бродим как счастливые безумные
Под сенью свежей зелени весенней.
Что, времена настали нынче трудные?
Простых и не бывает во Вселенной.

Мы истину искали в холодильнике,
А не в вине, как завещали предки.
Вот потому встаем мы по будильнику,
Меняя ход вещей привычный редко.

Мы в будущем, конечно, переменимся,
По крайней мере, нынче в это верим.
Ну а пока вот к прошлому приценимся -
И, видимо, не раз его изменим...


Рецензии
Хорошие стихи. Глубокомысленные, на злобу дня, с ироничной усмешкой пожалуй. Прочитал с удовольствием.
С уважением.

Григорий Фатум   22.05.2013 17:45     Заявить о нарушении