Когда-то

                Испытывая радости
                сердечных мук.
                И в том числе
                в работе каждой тоже.
                Я нахожу
                непроизвольно, вдруг,
                Что иногда ум сотворить
                наш может.
                Пусть Бог простит
                анафему мою,
                Или желания,
                что нет им всем предела.
                Но почему-то
                я на том стою,
                Чтоб жизнь моя
                всегда в стихах кипела.
                Ведь это тоже
                та работа вся,
                Где мы находимся
                под крышей.
                И в жизнь её
                восторженно неся,
                О ней когда-то
                что-нибудь услышим.

                г. Ялта.22.05.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии