Эгоизм или Жизни плаха

Эгоизм или защита от потерь,
Где некоторый напор открыть
Чужую дверь, и пропустить
Других во власти лет,
Где Душу сжимают в шар
Во бездыханность лет.
Где кто то голос потерял,
Кого то избили и он
Сейчас во власти того руля..
Кого то оскорбили иль обидели
В дороге,
Так вот он эгоизм, чтобы об
Женщину слегка в Надежде вытереть ноги,
И в чем здесь искренность скажи.
Ее ты передашь во руки искренней Любви,
Ее конечно ждут уже, на том понятие,
По взрослению в Душе ...
По призме купола и ровности канатоходца,
Мечтою невоспетой отогретой просто
Взглядом от планшета проводом как выход
Из колодца,
К теплу согретому Душою, а Счастье в чем
Непонятая, что тобою,
Но ведь Любовь весь трепет Воскресила,
Дала на Жизнь и процветание Два Ангела
И белокрылых,
В Любви Божественной несут,
Мой Эгоизм возможен, как салют,
В эммоциях, что разлеталися тогда,
Но я благославила Юности года
В тепле их отлелеяла в родном
Внесла в ваш бизнесс Чашу полною
И все при нем, на расстоянии вытянутой
Руки,
Возможен Эгоизм в потерях
Зри, и мой рассвет и мой закат,
Об этом птицы в нежности поют
Во Радости и благородстве Вы богат.

Ни о потери смысла сказ, благославляю искренне Любовь ни на словах, а в жизненных делах ,в шагах смотри, что может женщина воздать о непрощенности и непонятости судьбы.
Как женщина, какой смогла соткать ковер Любви, где дети понему идут, читала сокровенны строки, как Псалтырь...с какой руки их благославила в Жизнь, где эти пары в гармоничности растут, как и воспета моя мысль..Какие пары по Земле идут в них Вера Верная, в Божественной Любви в тепле семьи цветут.


Рецензии