Недомогание

И может быть - прибудет вдохновение
И организм, замученный тоской
Воспрянет и найдет решение,
И снова вступит в эту жизнь, как в бой

Но, а пока лишь с малой буквы строчки
И звуки клавиш только режут слух.
А на экране черточки да точки,
И кружка с чаем падает из рук.

Когда же смотришь,  все тебе не в радость
Болеет  тело  и болеет дух.
И праздники теряют праздность,
Когда вот так все валится из рук.

Но выбор нам с тобой не уготовлен,
На горном  серпантине  не свернуть.
Мы в руку собираем свою  волю
И продолжаем свой нелегкий путь!
5.01.2005


Рецензии