Сойдутся небо и земля

Когда тебя увижу я,
То сразу по глазам узнаю.
Сойдутся небо и земля,
Ведь я все жду, все ожидаю.

И эта вечность, что ждала,
Покажется мне днем коротким.
Сойдутся небо и земля,
Залюбовавшся тобою робким.

И мне не ведомо, когда,
Когда ты в мире затерялся.
Сойдутся небо и земля,
Чтоб ты со мной навек остался.

И непонятно никогда,
Зачем так сложно все бывает,
Но, когда небо и земля...
Одна улыбка все меняет.


Рецензии