Тебе, тебе

Рядом, но далеко,
Разреши хоть коснуться тебя рукой,
Смотрят на меня твои морские глаза,
как бы не хотелось мне, но в них утонуть нельзя.
Разбудите меня когда я вижу их вместе.
Я хочу узнать, что всё это сон.
И ты услышишь куплет этой песни,
и будешь напевать её день за днём.

Как жаль, что я не гад,
Ведь ты любишь плохих ребят,
Что пропадают по ночам
и первыми не позвонят.
В небо улетят все твои слова о том,
Что ты и он - это вы
и вместе вы счастливы

Расскажи своим подругам
как у вас дела,
Только не рассказывай всего.
Почему сегодня ты гуляешь с ними,
а он почему-то отключил телефон.
Наверное он не такой уж и плохой,
Так бывает со всеми, не с тобой одной.
И ты выучишь слова это песни
И мне подпоёшь но так ничего и не поймёшь.


Рецензии