Идеальная женщина

Что в женщине нас привлекает,
В мужчине вкус лишь все решает,
И тестов здесь не существует,
Здесь образ каждый сам рисует.

Вот кто художник мы не знаем,
Мы только чувствам доверяем,
Здесь как в колоде пять тузов,
На всем загадочный покров.

Партнеров бес нам подбирает,
Как в подкидного он играет,
А женщина вроде нажива,
Она способна творить диво.

Тот кто не может устоять,
Так с этим можно поиграть,
Как кошка мышку донимает,
Играя жертву выпускает.

Портрет рисует подсознание,
Но в беса тела все желания,
И дух блокируют нам чувства,
Вот это беса есть искусство.

Наш идеал, лишь наш портрет,
Он отражает души свет,
Кто наш портрет не дополняет,
Так тот с обоймы выпадает.

Когда в лице есть идентичность,
Преобразуется вруг личность,
И просыпается талант,
Любовь гармонии гарант.


Рецензии