Сумасшествие

Я наверно схожу с ума
И общаюсь с тем, кого нет
Я придумала всех их сама.
Это мой небольшой секрет.

И поэтому странно смотрю
Я на стену, и вижу их.
Но особенно я люблю
Их, немного не складный, стих

Очень нравятся мне они.
С каждым разом всё больше и дольше
Зажигают на стенах огни
Раскаленной своею кожей.

Они знают, чего я хочу
И стараются всё исполнить.
И я с ними вот-вот  улечу,
Оборвется та красная нить.


Рецензии