Горький шоколад

Мы поломали всё, как плитку шоколада,
Оставив горький привкус на губах
Я уходила, а ты твердил не надо.
И я запуталась в твоих словах.

И на последок, лишь  блеснув фольгою,
Расставила все точки по местам.
А он все думал, что он был со мною
И что начнем все с чистого листа.

Лишь горький привкус на губах остался,
Разбавленный вином прошедших лет.
И утром ты, как раньше одевался
А я то знала, что меня здесь нет.

Друзья хотели быть для всех друзьями
Их очень понимаю и люблю,
Но мы с тобою жили - не играли
И поломали мы любовь свою

Пусть в жизни нашей был такой период
Не будем мы его с тобой судить.
Прошу тебя одни лишь сделай вывод,
Марионеткой мне с тобой не быть.

Ты все сказал, а я лишь промолчала,
Но звезды знают мой тебе ответ
И не пытайся начинать сначала.
В моей душе не твой струится свет.
06.01.05


Рецензии
Хоть и от женского лица, но написано отлично!
Макс, очень нравится читать твои стихи! С теплом.

Фараонка   12.07.2013 22:39     Заявить о нарушении
Наверно единственное такое )) но когда пытаешься понять человека можно писать от любого лица. Спасибо за отзыв!

Макс Новиков   13.07.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.