Когда я верила в рассвет...

Когда я верила в рассвет,
Ты говорил, что счастья нет.
Мы расходились по незнанью,
Не сдерживая обещанья.

Уроки жизни нелегки.
Ошибки, новые шаги.
Вслед за субботой - воскресенье,
А к понедельнику - похмелье.

Раскручивая маховик,
Ты до конца во все не вник.
Чем равнодушнее свиданья,
Тем легче будет расставанье.

Так что же истинно? Любовь?
Иголку с ниткой приготовь.
Шей по живому, без сомнений,
С меня довольно приключений.

Мне было очень нелегко
Ром заменить на молоко.
Сейчас я знаю цену страсти,
Вернешь любовь - разрушишь счастье.


Рецензии