Болезнь

Слезы из глаз, из носа кровь,
Снова не чувствую тела.
И изнутри что-то гложет вновь,
Но никому нет дела.

Кашель сильнее, руки дрожат,
Ветер сильнее в спину.
А в голове всё мысли кружат
«Может, я скоро сгину?»

И по вискам всё сильнее стучит,
Солнце зашло за тучи.
Кто-то на улице громко кричит.
Но, что же меня так мучит?


Рецензии