Городская свобода

Светотень от лампы - солнце надо мной.
День огни от рампы прячет за стеной.
Мажут серой краской зеркало души
Маляры в столице. Не в лесной глуши!
Быть пытаюсь дикой в городских лесах
Радуюсь до крика солнцу в небесах…
27.08 .09.


Рецензии