Он и она

Испытывая тысячи эмоций,
Взрываясь миллиардами огней,
Он каждый божий день бродил под солнцем,
Мечты лелея светлые о ней.

Сходил с ума, писал стихи и письма,
Подарки слал и сотни белых роз...
Но это не имело, в общем, смысла.
Она считала, это не всерьез.

Прошли года. Он, как и прежде, пишет
Стихи и письма, но уже другой
Она же до сих пор надеждой дышит,
Что для него останется мечтой.


Рецензии