Ты весна приходи

Я у речки давно не живу
Вербу-хлест днем с огнем не найду
И вновь тают снега
Лед крушит берега.

Ты весна не зови
Ты весна не буди
И пора мне пора
Позабыть все дела.

Вновь журчат ручейки
И поют соловьи,
и все зто во сне
Весной сниться мне.

А проснешся сердце стучит
Словно молот в груди
И твердит:ты весна приходи,приходи!
Ты весна-людей разбуди,разбуди!


Рецензии