Мы

Мы говорим, что Бога нет -
И красим яйца к Пасхе.
Мы видели парад планет,
Мы видели полет комет,
Но больше верим сказке.

Мы говорим: пора взрослеть -
Но игр не прекращаем.
Мы так хотели б все успеть,
Мы так хотели б преуспеть;
И потому - играем.

Мы говорим, что нет любви -
И головы теряем!
Мы рождены - да, сэ ля ви,
Мы рождены, как ни криви,
В любви, и в ней же таем.

Мы говорим: на всех нет мест;
Но уступаем мирно.
Мы с вами - поколенье некст,
Мы с вами сами пишем текст,
Для мирового гимна.


Рецензии