Мои откровения -7-

 Слова, озвучившие раньше времени,  строят преграду, но не мосты..

 После смерти опыт теряет свою ценность, ибо для истины он не может стать оправданием или доказательством..

  Все твои поступки свидетельствуют о  твоём характере, а  последствия доказывают  мотив твоих решений.

 Не думаете, что любое общение удовлетворяющее ваш интерес, приводит вас к истинному пути..

 Создавайте среду,где каждый человек счастлив рядом с вами, но не среду, где счастливы только вы ..

 Не все пути человека истинные, которые ведут к миропознанию, но все они  бесценные, когда достигают  истину...
 
 

 


Рецензии
так и есть

Байматова Ирина   18.10.2013 07:28     Заявить о нарушении
От души благодарю солнышко!!!! Обнимаю!

Ерануи Матосян   18.10.2013 07:33   Заявить о нарушении