Я из тех, кто не пишет стихов...

Я из тех, кто не пишет стихов.
Но, неловко рифмуя строчки,
Пробиваясь сквозь мглу веков,
Мы теряем свою оболочку.
Начинаем глядеть смелей,
И свободней, и глубже вдыхаем,
В бесконечном числе нулей
Единицами произрастаем.
Пусть бездарны мы все (почти),
Эти опусы не для потомков.
Просто с ними легко идти,
Шаг по жизни чеканя звонкий.
Если внуки потом шепнут:
Ба, сама ты была молодая?
Я тетрадочку им протяну -
А чего, сами пусть почитают...


Рецензии
Какие чертовски правельные мысли! Узнал себя в этих сроках.
С уважением.

Григорий Фатум   22.05.2013 17:47     Заявить о нарушении