Мы такие все стали взрослые...

Мы такие все стали взрослые,
Что самим в это страшно поверить.
И пускай далеко нам до осени,
Но и к веснам закрыты двери.

Так гуляем - в свое бесшабашное,
Неприлично счастливое лето!
Если сами теперь мы - "старшие",
Значит, время искать ответы!


Рецензии