Последняя любовь...

Я понимаю, что умираю и напоследок прокричу
Любить тебя безумно буду и только так, как я хочу...

А слезы, давят мое сердце, я понимаю - так нельзя,
Но я хочу увидеть небо, а в нем тебя...твои глаза...

Почувствовать хочу всю нежность, всю глубину твоей любви,
К щеке твоей прильнуть губами, и просто взглядом говорить...

Ты понимаешь - скоро расставание, поэтому пришла сама
В мой мир, где только боль и слезы, где ты останешься одна...

Меня впустила в свое сердце, не строя планы на потом,
Дала надежду мне, самой себе на время...

Не потому, что просто пожалела, а потому, что любишь ты меня,
Я понимаю - умираю, от боли этой в сердце маета...

В тебя поэтому влюбляться не хотела, но, ты сама решила все за нас двоих
Свою любовь и нежность отдаешь сейчас мне всю сполна...


Рецензии