До ада один шаг

До ада остался один шаг,
И мне уже страшно!
Ещё шаг и я упаду во мрак,
Но это уже не важно.

Прыгнуть или шагнуть?
Ведь потом уже ничего не вернуть
Мне не понятно.
Прыгнуть страшно.
Взять разогнаться!
Упасть и разбиться.
Только бы не ошибиться...



( Доработка Доктора Локи )


Рецензии