Мы все устали от обмана!

Кому-то деньги,сила,власть,
кому-то волны океана.
Нужна кому-то просто страсть,
а мне бы жить да без обмана.

А то нас дурят тут и там,
уж я молчу совсем за рынок.
Пройдёшь, посмотришь по рядам,
со страху выпрыгнешь с ботинок.

Какие деньги получать,
сегодня надо не понятно.
Чтобы нормально проживать,
и брать товар у этих "дятлов."

Такие цены просто жуть,
и с тыщей здесь не разгуляться.
Народ так шкурят только в путь,
Как долго будет продолжатся!?

Сей беспредел в моей стране,
ох,как же больно и обидно.
Страну распяли на кресте,
и это просто очевидно.

Кому-то деньги,сила,власть,
кому-то отдых в жарких странах.
-"Россия-мать, пора бы встать,
мы все устали от обмана!"

22.05.2013.



 


Рецензии