9 мая

Умирает поколение побед.
Умирает поколение героев,
Но они оставят в жизни свет,
Ведь недаром столько было боев.

Воевали все, и стар и млад,
Погибали многие, но все же
Нам достался этот жизни клад
«Получил фашист по мерзкой роже»

Не ругайте наших стариков,
Да, они не молоды, но знаете,
Именно они спасли нас от врагов
Так что подарите им внимание.


Рецензии