Член союза писателей

В Москве,в центральном доме литераторов
В фойе стоит огромный медный член
Сокровище поэтов-узурпаторов
И хоть ты леди,хоть ты джентельмен

Обязан перед членом тем прогнуться
И кончик его медный пососать
К великому губами прикоснуться
А после с чистой совестью писать

Приехала какая то княгиня
Припала на колено на одно
И закачалась царственная дыня
Княгиня-немка - самое оно!

- послушайте,княжна,ну в самом деле
Разве такое государь велит?
Вставайте же с колен,вы дама в теле
От напряженья шея заболит

Вслед за княгиней прилетел Гагарин
Который никуда не улетал
- Да что ж вы с нами делаете,барин!
И медный член вдруг покраснел и встал;

-Товарищи поэты!Чтоб брать в ротик
Особые таланты не нужны
Ах,если б вы писали,как сосете
Тогда б вам точно не было цены!


Рецензии