Феникс

Что тут поделать, коль устал я жить?
Мне надоели беспорядки и разборки
И не хочу посуду грязную я мыть,
Покуда в сердце впились мне  иголки.

К чему мне радоваться солнцу, небесам
Когда в душе творится возрождение?
Я изнутри сжигаю себя сам,
Отдав себя на волю провидению.


Рецензии