Вечер

О! Как прекрасен этот небосвод!
Лучи от солнца или звездочки с луною.
Они как будто водят хоровод,
Покачивая светлой головою.

А может вами более любим закат?
Багровые лучи средь синевы небесной.
О, Боже! Кто же этому не рад,
Рассматривать весь этот мир чудесный


Рецензии