На земле живут художники, украшая жизнь...

               
На земле живут художники,
Украшая нашу жизнь,
Только бы они, души заложники,
НЕ ИСЧЕЗЛИ, НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ!!!

         И не отравились, не повесились
         И раскрыться как цветы смогли,
         Только б с ПОНИМАНИЕМ встретились,
         ТОЛЬКО БЫ ИХ ЛЮДИ СБЕРЕГЛИ!!!

В КРАСНОЙ КНИГЕ НЕ ХВАТИЛО МЕСТА
И НЕ ВСЕ ТУДА ВОШЛИ...
Одного достаточно метлою жеста,
Чтобы их смести с родной земли...

        Как алмазы светятся глаза их,
        А сердца сверкают чистотой...
        Только б не замутил их пыльный вихрь,
        НЕ УНЁС К МИНУТЕ РОКОВОЙ...

Только бы им разом не поверить,
Что они кому- то не нужны...
Отрывайте перед ними двери,
Чтоб жестокой не было войны...

      Пусть они поверят: КАЖДЫЙ НУЖЕН,
      Жизнь разнообразием хороша!
      Пусть бесчувствие их не иссушит
      И бессмертной будет их душа.

                Светлана Ламбина Лана Веточка               

 


Рецензии
Счастья и света!

Влюблённая Медсестричка   17.06.2013 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.