За что я люблю тюльпан

Нежен и строг,
Не зависит от ухода.
Главное - порода.
Стоит себе и стоит,
Молча о себе говорит -
Я для вас в этом мире
Сейчас цвету,
А когда опаду,
То в Вашем сердце
Останусь
Навсегда,
Не забудете никогда.
За это я его люблю.
22 мая 2013 года.


Рецензии