***

Чашка остывшего кофе
одиноко на столе стояла,
Время часы свои считало,
Сигарета в зубах дотлевала.

Сменивая листы бумаги в
Старой печатной машинке "Москва"
Он без остановки вбивал на страницы слова,
О том чувстве которым наполнена,
Его молодая душа.


Рецензии