Вопросы

Зачем мы близких проклинаем?
Зачем мы сердце продаем?
Кому мы душу завещаем?
О ком  ночами мы ревем?

К чему нам эти все скитанья?
За что, а главное зачем
Нам годы, полные страданья
Ниспосланы  когда-то всем.


Рецензии