Я люблю тебя, безумно люблю!!!

Есть придание, что призраки не отражаются в зеркале,
                порой переставая отражаться в любимых глазах...
_____________________________________________
                -------------------__________________

Мы как призраки внутренне исчезаем оставляя лишь оболочку, и внутреннею огромную рану в душе...  именно там где так пламенно билось сердце...
Дыша сказочным чувством - ЛЮБОВЬЮ мы не можем до конца поверить, что ВСЁ, "что нас больше нет"...  и наша половинка которой мы дышали отсоединилась, вырвав живьём всё то,  что так не давно было ЕДИНЫМ целым...

Мы врём себе что будет всё хорошо, понимая что иначе просто сойдём с ума... 
Молимся чтоб это просто было сном, от которого вскоре суждено очнуться... 
Мы идём дальше призраком вдохновляя себя, светлыми воспоминаниями...  словно бальзам нанося их на рану, которая даже затянувшись навсегда оставит уродливый жизненный шрам, не смотря на самые прекрасные чувства дарившие крылья...

И мы понимаем что нас больше нет, а на губах молитва: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!", боже пусть он будет счастлив и больше ничего мне не нужно... спасибо за миг который стоил чтоб вознестись над этим миром, не важно на сколько, но ради него стоило быть я знаю...
я ЛЮБЛЮ и любовь во мне не вытравить не чем...




Рецензии
Надо же...
Очень Вас понимаю. Чувствую.
Благодарю за частичку Души!

Вика -Ежевика   14.07.2017 22:08     Заявить о нарушении