Тишина

Тишина – одна на двоих
Ты же знаешь,  что я не шучу.
Снова приторно-сладкий стих
Я порву и в печи сожгу.

Тишина.  Ни звука, ни слова
Только мягко огонь трещит.
Ты уйдешь, а вернешься ли снова?
Телефон мой опять молчит.
 
Может это конец? Может хватит
В пустоту нам кричать опять.
Вот как дружба порой нам платит
И ночами мешает спать.


Рецензии