Кто любил..

Кто любил, тот не забудет,
Став рабом, рабыней будет! сердцу сладкая любовь!
И румяна цвета розы,
В луналикой белой коже, столь приятны стали вновь!
Утопая без дыхания,
В волосах забыв страдания, рука об руку мы вновь!
Кто любил, тот не забудет,
Слезы с губ ее целует, она его родня кровь!


Рецензии