Под дождем..

Я под дождем мимо вокзала, глазами поезд рисовал,
И в нем была моя отрада, Под серым небом я мечтал.
Я сел бы вечером в тот поезд, Что б отправиться к тебе,
Грустил, ходил, промокли ноги, Твои глаза все в голове.
Твое тепло теперь как ветер, Твой аромат - после дождя,
Твое прикосновение - пепел, Твоя улыбка как гроза...


Рецензии