Боль

Наверное,время лечить не умеет,
По крайней мере,мне не заштопало раны.
И даже ветер всю боль не развеет.
И этот май во мне горечь оставит.
А ты уйдешь,навсегда,наверно.
Ты никогда не придешь обратно.
Мои друзья теперь-белые стены.
Я к ним в плечо по ночам буду плакать.
Твои стихи у меня в блокноте
Храниться будут целую вечность.
Я для тебя лишь прошлое,вроде.
Ты для меня-знак бесконечность.


Рецензии