Скажи

Скажи, прошу, скажи
зачем ты рядом?
зачем ты не уйдешь?
и каждый раз, пронзая взглядом
по рукам моим проходит дрожь.

Скажи, зачем ты смотришь?
в глазах моих словно ищешь и не находишь.
Скажи, зачем ты у меня не спросишь?
я ведь отвечу, сам то ты не сможешь.

Скажи, почему ты не уходишь?
ведь все прошло ты знаешь
и не вернуть не нужно все обратно,
дай лишь последний  раз в лицо  твое взглянуть.

Оно красиво, нет, оно прекрасно
так рядом, но не смотрится с моим,
и каждый раз, прощая взглядом
скажу, уйди, с тобой не будем все равно.


Рецензии