***

я сегодня пишу шедевры,
конечно, ребята, шучу.
коньяком с шоколадом нервы
типа, с утра - лечу...
день, такой синий, молча
наблюдает за мной с небес.
за полем гуляет волчий
немного усталый лес...
там ещё где-то дорога,
ноги сломав, бредёт,
а под горами - берлога,
пряжу мой дом прядёт...
пряжу из белого облака
с рюликсом красным заката,
утопая в кустах промоклого
барбариса и винограда...
дом мой - горная хижина,
выйдешь, и склон нарисованный...
дама в нём из парижу, - да
платья лежат ненадёваны...
 
 


Рецензии
К черту платья!

Александръ Степанов   22.05.2013 20:32     Заявить о нарушении
эт, точно... спасибо, Саша!

Ирина Ильницкая   23.05.2013 17:02   Заявить о нарушении