Замерзаю

Я без тебя замерзаю,
Даже дома,
Даже под теплым пледом.
Я без тебя замерзаю,
Внутри какое-то холодное лето.
Внутри какая то холодная осень,
И не видно ярких листьев,
Лишь нервами по венам…
Затишье.


Рецензии