Слезы

Слезы любви сладкие в поцелуях,
В горе они солью жгуче горчат.
В душе больным камнем кристаллизуясь,
До последнего часа не молчат.

Растекаясь в грусти осенним дождем,
Неудержимо ручьем истекают.
Сквозь слезы мы улыбку к себе зовем,
Но они нас опять поджидают.
***        ***        ***
Нам бы рождаться, смеясь до счастья-слез.


Рецензии