***

А е..... оно в рот, Мировое Правительство!
Пусть сосет оно х.... неизвестно кого.
Где-то в космосе там - пи........ков представительство,
плюс - Галактике порех ващще до всего.
Ей бабло забашлял типа Ротшильд, в натуре
пацанила реальный: цепь, красный пиджак.
На вожжах, на дрожжах в прошлом жрал хачапури.
А теперь ж: в перьях - дурь (будь Руссо - не Жан-Жак)!


Рецензии